Душа... замок

Я ТАК ХОЧУ В ТЕБЯ ВОРВАТЬСЯ
ВСЕ РАЗМЕШАТЬ, ПЕРЕМЕНИТЬ
НО Я БОЮСЬ, В ТЕБЕ ОСТАТЬСЯ
ПРИВЫКНУТЬ И ТАЛАНТ СГУБИТЬ
*
НО Я ХОЧУ, СИЛЬНЕЕ ВОЛИ
СЛОВОМ, СТИХАМИ ПРИЛАСКАТЬ
НО ТЫ, ПУСКАЕШЬ ТОЛЬКО В ТЕЛО
ДУША ЗАМОК, ЛИШЬ ПЕРЕСПАТЬ
*
Я ТАК ХОЧУ В ТЕБЯ ВОРВАТЬСЯ
НО ВИЖУ ЗРЯ, ЛИШЬ НАДОРВАТЬСЯ
ТЕБЯ СТИХАМИ НЕ ПРОНЯТЬ
Я ЗА СТИХИ, А ТЫ…  В КРОВАТЬ


Рецензии