А ты опять на ****ках
Спать ложусь одна.
Когда-то неприличным
Казалось для меня,
Но это стало часто,
Я стала привыкать:
Почищу зубы пастой
И прыгаю в кровать.
И ты меня не ждешь,
Как то бывало раньше,
Ты к сердцу не прижмешь
И о любви не скажешь.
А ночь тяжелой будет
Все будешь сниться ты,
Искать все буду руки
Любимые, твои.
Когда проснусь, не сразу
Пойму я в чем беда.
Сознанье кинет фразу,
Что рядом нет тебя!
И целый день делами
Займу себя сама.
Придешь ли ты - не знаю,
Но я скажу: ждала!
Свидетельство о публикации №110032104154