НЕзванная гостья

Вот и к нам пожаловала гостья,
в звёздный космос оборвав полёт.
В зоне риска стало жить не просто,
думая о том,что завтра ждёт.
Всё что на земле и над землёю
рядом с нами отравил гептил,
наши жизни ничего ни стоят,
для того , кто гостью запустил.
А пока живём, как на вулкане,
чем сегодня дышим полный мрак.
что с детьми и с нами вскоре станет,
если вдруг опять случиться брак,
в кем-то изготовленной ракете,
и, поверьте,миллиардный счёт,
ни земле, ни правнукам. ни детям,
радость и здоровье не вернёт.
Мы за Космос, за полёты к звёздам,
мы за прочный, безопасный мир.
надо отменить,пока не поздно.
установки с топливом-гиптил.


Рецензии