Ступени из голов

 НЕ ОБОРОТОВ РЕЧИ ЖАЛЬ МНЕ
МНЕ ЖАЛЬ ЗАБРОШЕННЫХ ЛИСТОВ
КАК ЛИЦЕМЕРНО ИЗБИРАЛИСЬ
НЕ ЗНАЛИ… УМЕР?…  БУДЬ ЗДОРОВ
*
ВСЮ ЖИЗНЬ ВЗБИРАТЬСЯ, ГДЕ СТУПЕНИ ?
А ВСЕ СТУПЕНИ ИЗ ГОЛОВ
ЗАБРАВШИСЬ, СТРАШНО ОГЛЯНУТСЯ
НА В ГРЯЗЬ…РАСТОПТАННЫХ ЛИЦОВ
*
СПОТКНУВШИСЬ, БОЛЬНО УДАРЯЯСЬ
СКАТИВШИСЬ, ЗДРАСТЕ ГОВОРИТЬ
НЕ ВСЕ СТУПЕНИ ОТВЕЧАЛИ
ГОРДЫНЯ ПАМЯТЬ ШЕВЕЛИТ
*
ПРОЩАЯ, ВСЕХ КТО ЛЕЗЕТ В ГОРУ
ПРОЩАЯ…   ПАДАЮЩИХ ВНИЗ
ПУСТЬ НЕ ГОРДЫНЯ КРИВО СЛОВИТ
ПУСТЬ ГОРДОСТЬ МНОЙ РУКОВОДИТ
*
КАК Я ПРОЩАЛ, ТАК МНЕ ПРОЩАЛИ
ГОРА ГРЕХОВ СПОЛЗАЕТ ВНИЗ


Рецензии