4 00

закрой за мной,
я снова неприметный,
теперь одна,
запомню
взгляд в твое окно

погашен свет
в пустой твоей квартире,
я не с тобой,
а где-то
снова с ними

ты веришь мне?
я не хотел быть гнилью
и рвать
в душе запястий
вены в кровь

лишь вспомни, я
пытался
быть любимым,
не виноват,
что не в тебя я был влюблен


Рецензии