Пара лепестков
И вкус крови на губах,
Голос в адском пересечении миров:
"Ты умрешь, но,увы, не в снах"
Я провожу, рисую букву А:
Пальцы помнят и глаза закрыты;
Только так живу и навсегда
Слова и смыслы становятся открыты.
Как беззвучны стальные лепестки.
Я в песках, вспоминаю взгляд Ииуды,
И ты, Господи, меня прости -
Все-таки не люди наши судьи.
Глаза, песок и пепел от вселенной,
Я растворен в игристых капельках души.
Время зависает в лепестках забвенных,
Они кружат, звенят, забирая от земли.
Свидетельство о публикации №110032100041
Шолпан Бегимова 04.11.2012 11:04 Заявить о нарушении