Похмельная философия

РАЗБИТЫХ РЮМОК, СТАКАНОВ  ХРУСТ РАЗБИТЫХ
НАУТРО  МЫСЛИ - ЧТО Я НАТВОРИЛ
НЕ РАЗДЕЛЕННЫХ МЫСЛЕЙ ОБ ИСКУССТВЕ
В КРУГУ ДРУЗЕЙ - ТАЛАНТ ЦЕНИЛ
*
КРИЧАЛИ ВСЕ - МЫ ЗАВТРА НЕ ПРИДЕМ
НО ЖИЗНЬ НУЖДАЕТСЯ В СОВЕТАХ
А ЗА СОВЕТ - ТАК ЛУЧШЕ ВОДКОЙ, ЧЕМ РУБЛЕМ
В ХАЛЯВНЫХ СПОСОБАХ, ОТВЕТОВ
*
ВМЕСТЕ СОБРАТЬСЯ, МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕДЬ КТО-ТО ПЬЯНЫЙ ВЫСКАЖЕТСЯ ВСЛУХ
ЧТО ЗА СПИНОЮ ДРУГ О ДРУГЕ ГОВОРИТСЯ
И ПОЧЕМУ ТАК ТОШНОТВОРНО СЛОВО ДРУГ
*
РАЗБИТЫХ РЮМОК, СТАКАНОВ ХРУСТ РАЗБИТЫХ
НАУТРО МЫСЛИ -  ЧТО Я НАТВОРИЛ ?
НЕ РАЗДЕЛЕННЫХ МЫСЛЕЙ ОБ ИСКУССТВЕ
Я САМ С СОБОЮ ДИСПУТ ПРОВОДИЛ


Рецензии