Сигарета

Я как-то девушку увидел:
Не забыть лицо мне это,
Что глаза вмиг ослепило.
Она просила сигарету.

Я дал ей Winston, пару штук,
Позабыв, что в пачке пусто.
Судьба сыграла злую шутку:
Что теперь курить я буду?!


Рецензии