ЖАРА

ЖАРА ВЕСЬ ДЕНЬ, ЧТО ЗА МУЧЕНЬЕ
ПЕСОК МНЕ КАЖЕТСЯ ВОДОЙ
МЕЧТЫ, КАК УМОПОМРАЧЕНИЕ
МНЕ…  НЕ УВИДЕТЬСЯ С ТОБОЙ
*
СОЛНЦЕ ЖЖЕТ,  ВИСКИ,  ДО БОЛИ
МНЕ,  ЖИЗНЬ КАК РУЧЕЕК ВОДОЙ
ОЧЕРЕДНОЕ СНОВИДЕНИЕ
НЕСКОЛЬКО СТРОК МОЕЙ РУКОЙ
*
НЕ ОТОСЛАТЬ-  ОБИДОЙ МУЧАСЬ
НЕ ПОЛУЧИТЬ- ДО СОЛИ С ГЛАЗ
МЕЧТЫ МОИ, ВСЕГО ЛИШЬ УЧАСТЬ
СУДЬБОЙ НАЗНАЧЕННЫЙ ПРИКАЗ
*
ЛЮБОВЬ МОЯ, КАК ПРЕКЛОНЕНЬЕ
МНЕ,  ПЛАТОНИЧЕСКОЕ В БОЛЬ
МЕЧТЫ- ВСЕГО ЛИШЬ НАКАЗАНЬЕ
ПЕСОК МНЕ КАЖЕТСЯ ВОДОЙ


Рецензии