Кто-то... за спиной

ПРЕДЧУВСТВИЙ НЕТ, ЛИШЬ ПУТАНИЦА МЫСЛИ
ПОЛНА ЖЕЛАНИЙ ЖИЗНЬ, КРУГОВОРОТ
ОБВАЛОМ  ЦЕН- ПРИЗНАНЬЯ, ЗА ПРИЗНАНЬЕМ
НО ЧУВСТВ УЖ НЕТ - НАДЕЖДОЙ МИР ЖИВЕТ
*
КТО-ТО ИЗ НАС ВНИМАНИЕМ  ОБЛАСКАН
ДРУГИЕ В ХЛАМ, РАЗОРВАНЫ СУДЬБОЙ
ДРУГИЕ ВАМ СЕЙЧАС СТИХИ ЧИТАЮТ
А КТО-ТО МНЕ, ИХ ШЕПЧЕТ ЗА СПИНОЙ
*
Я НЕ БОЮСЬ, С НОВЫМ СВЫКАЮСЬ БЫСТРО
ГРЕШИЛ  ВСЕГДА,  ПРОЩЕНИЯ  ПРОСЯ
Я НЕ ОДИН, СО МНОЮ РАВНОВЕСЬЕ
КТО-ТО СПАСАЕТ, НО НА ГРАНИ Я ВСЕГДА
*
ВО МНЕ НЕТ СИЛ, ВО МНЕ ИЗБЫТОК КРОВИ
ИЗБЫТОК ЧУВСТВ, Я НЕРВАМИ ПРОШИТ
НУ ВОТ, ВПЕРЕД ПРОРВАЛСЯ КТО-ТО ПЕРВЫЙ
Я НЕ ХОЧУ, МНЕ ПЕРВЫМ БЫТЬ НЕ ЛЬСТИТ


Рецензии