Кричу...

Я ТОБОЙ ЗАПОЛНЮ ПУСТОТУ
В КАЖДУЮ ВПЛЕТУ ТЕБЯ СТРОКУ
КАЖДУЮ РАЗОРВАННУЮ НИТЬ
ТВОИМ ИМЕНЕМ СУМЕЮ ЗАМЕНИТЬ
*
Я РУКАМИ ПРЯМО В НЕБЕСА
КРИКОМ НАПОЛНЯЮ ОБЛАКА
ПУСТЬ ОНИ, С ГРОЗОЙ СОБРАВШИСЬ ВНИЗ
ПОДТВЕРДЯТ - ЛЮБОВЬ, А НЕ КАПРИЗ
*
БЕЗ ТЕБЯ, Я НЕ ЖИВУ И ДНЯ
ТЫ ОДНА НАДЕЖДА У МЕНЯ
ТЫ ОДНА - МНЕ ВЕРА И ЛЮБОВЬ
ТЫ ОДНА - СУДЬБА МОЯ И КРОВЬ


Рецензии