Время масок

НОЧЬ ГЛУБОКА, НАСТУПИТ ВРЕМЯ МАСОК
ЖИЗНЬ КАРУСЕЛЬ, Я СПИЦА КОЛЕСА
НИТЬ В ЛАБИРИНТЕ, НЕ ПОВОД ОБЕРНУТСЯ
Я ЗДЕСЬ ОСТАНУСЬ, В ПОИСКЕ СЕБЯ
*
НОЧЬ ГЛУБОКА, Я  В ПОИСКЕ ПОКОЯ
ЖИЗНЬ КАРУСЕЛЬ И КРУГОМ ГОЛОВА
НИТЬ В ЛАБИРИНТЕ СПАСЕНИЕ ДЛЯ ТРУСА
А МНЕ ПОКОЙ- ПРОЩЕНИЕ ПРОСЯ
*
И ЖИЗНЬ, НЕ ПОВОД ЧТОБЫ ПРИТВОРЯТЬСЯ
ПАДЕНЬЕ- ПОВОД НАЧИНАТЬ РАЗБЕГ
И ЕСЛИ СИЛ ХВАТАЛО ПОДНИМАТЬСЯ
ТО ЧЕЛОВЕКОМ БУДЕШЬ, ТЫ ВО ВЕК


Рецензии