Пишите

ПИШУ ПИСЬМО, КЛЯКСА НА КЛЯКСЕ
ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЧЕРНИЛ
КТО ДАСТ ВЕСЕЛОСТИ ОЦЕНКИ?
И КТО, МЕНЯ НЕ ОЦЕНИЛ?
*
НЕ ПЕРЕВЕЛСЯ ЮМОР  НАШ
И Я, БЕРУСЬ ЗА КАРАНДАШ
НО СТЕРЖЕНЬ УЖ, ДАВНО ИСТЕРТ
А С ВИДУ БЫЛ ЗДОРОВ КАК ЧЕРТ
*
ПИШУ ЗАМЕТКУ В СТЕН ГАЗЕТКУ
ЧЕРНОЮ ТУШЬЮ И ПЕРОМ
ЭХ, ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСИВО
ПИШИТЕ НАМ, КОГДА.. ПОМРЕМ


Рецензии