Экспедиция за иглой

         Экспедиция за иглой.
Знакомый сторожем в садике стал
Инвалидность с ног своих принял.
Спокойно вечером садик внутри
Лишь мыши на кухни слышны.
Зато весело под окном
Ребята бегают кругом
Собаки лают на них
Рюмочная на веранде для троих
Сумерки на садик тут упали
Четыре девушки в грязи лежали.
Сторож вызвал МЧС, скорую, милицию
В объеме если посмотреть целую экспедицию.
До того, как все службы прибыли туда
Девушки пришли в себя.
Передозировка наркотическая подвела
Отряхнулись и поплыли
Сторож еще долго провожал гостей
Обошлось без криминальных новостей.
21.03.2010г.


Рецензии