Скрипящий страх

Ах, этот зверюга ветер!
Так воет, и так безответен…
Так страшно играют волною
Те черепицы, что надо мною.
Миг и всё разлетится,
И старые те черепицы,
И крыши вовсе не станет,
Меня унесёт точно Скарлетт!
А ужас такой без удержи
Руинами гонит манежи.
И страх открывает все двери,
Которые нынче сгорели…
9 января 2008 г.


Рецензии
Кратко и сильно... Замечательное произведение...

Игорь Шанин   21.03.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Бывает и такое настроение!

Ольга Жостких   21.03.2010 14:22   Заявить о нарушении