Новый дом
На котором нет
Наших следов
Устроенный мир
В котором нет
Наших дел
Не бойся – это только
Мой новый дом
Он еще пуст
Но ты знаешь
Где ключ:
Его двери впускают лишь тех
Кому не страшно войти
И на нашей войне
Нет орудий убийств
И нет тех
Кто сыграет марш
Но скажи мне
В чем смысл
Побед
И зачем брать
Реванш
Если все, кто хотел
Давно
Поменяли любовь
На карманный нож
Свидетельство о публикации №110032100040