Весна придет...

Пусть грусть наводит долгая Зима,
Весна придет с цикличностью всегдашней…
Растает снег, отступят холода,
Тепло прильнет зверьком домашним…
Улягутся у ног твоих цветы,
И теплый ветерок навеет грезы,
Осуществятся все твои мечты,
И высохнут твои ночные слезы…

21.03.2010


Рецензии