Смотрю в экран...

Смотрю в экран, там вижу фото,
И сердце трепетно дрожит,
Печальный взгляд зовёт кого-то,
Так, ненароком ворожит.

Ну что-ж так сильно бьётся сердце,
Забыв про всё, на зов бежит?
И хочется сейчас смотреться
В глаза, как в зеркало души.


Рецензии