Ты нужен мне...
Как солнца луч,
Что по утрам ласкает очи,
Как быстрый дождь,
Что снова ночью
Рассыпался из полных туч.
Ты нужен мне,
Как свежий воздух,
Что в комнату мою врываясь,
И как всегда за эти годы
Опять дразнит,
Смешной проказник...
Ты нужен мне,
Как в поле нива,
Что налилась,
К земле склонилась,
Как малая щепотка соли,
Чтоб жизнь не пресною юдолью
Казалась,
И всегда была.
Ты знаешь...
Я... люблю тебя...
(иллюстрация Ермохиной Елены "Лошади")
Свидетельство о публикации №110032103980
С сердечным теплом .
Надежда.
Таис Макс 19.03.2022 14:58 Заявить о нарушении