Ожидание чуда

Жить в ожиданье годами и ждать,
Верить во что-то и сильно желать:
Внутренней веры достаточно чтоб,
Снова поверить в простую любовь.

Жизнь разделить на "после" и "до",
Забыть про былое и помнить ли то,
Что силы дает в ожиданье чудес,
Как манну святую с небес.

А знаешь чтоб было, если б не мама,
Которая тоже тебя ожидала,
Которая тоже верила в то?
Не было б ничего!


Рецензии