Последнее письмо
Так, пожалуй, будет мудро:
Она сделала подарок мне,
Подарив чудесные минуты.
Скажу «спасибо» провидению,
Тебе спасибо, милый друг,
Неповторимый и бесценный
За сладость моих мук!
Ведь Ты была со мною рядом,
Окутан нежностью вмиг был.
Касался я влюбленным взглядом
И вечность без тебя любил.
За слова спасибо, прелесть фраз,
За смех подобно пению птиц
И взгляд твоих чудесных глаз
Под милым омутом ресниц!
Хочу, чтоб доброе сердечко
Согрето было теплотой
Тех, кто любит Тебя нежно
И робко дорожит Тобой!
А я любить буду всегда,
Сквозь жизнь любовь ту пронесу.
Не забывай, прошу, меня,
Не забывай любовь мою!
Надо жить и жизнь любить,
Ведь жизнь у нас одна.
Стараться всем добро дарить,
Чтобы прекрасна жизнь была.
Возможно, жизнь я полюбил,
Ведь в моем сердце Ты
И все, кто в жизни моей был
И оставлял в душе следы.
Следы грозою и дождем,
На небе облаками,
Шумом моря, плеском волн,
Забытыми мечтами…
Вижу я: пустеет полустанок,
Уходят вечно поезда.
Куда? Об этом думать рано,
Но было так всегда.
Вернется, верю, счастье вновь,
Ведь многое не вечно в жизни.
Но вечна, знаю я, любовь,
А потому любить есть смысл.
Я снова буду жить надеждой:
Тебя увидеть так хочу.
Я буду жить, как прежде,
И беречь в душе мечту.
Скоро вновь придет весна,
Распустятся цветы,
Высохнет в душе слеза –
Для трепетной любви?
Теплый дождь подарит радость,
Я ею поделюсь с Тобой.
Грусть уйдет, и эта сладость
Станет вновь моей мечтой!
Сейчас же поезд мчит меня -
Осени на встречу.
Тебя увидеть, красота,
Мечтаю каждый вечер.
Я буду счастлив за Тебя,
Если счастлива Ты будешь.
Не забывай, прошу, меня –
Тебя и так не позабудешь!
Что не сказал я о любви,
Пусть в сладком, нежном сне
Расскажут ангелы Твои,
Во снах моих – расскажут о Тебе.
В словах моих – моя душа,
Чем жила все это время.
Если что, прости меня –
С добротой и уважением!
Свидетельство о публикации №110032103973