но не собой

я проиграла или выиграла тебя?
я изменила судьбы, поменяла имена
открыла новые миры,стирая прошлое и сны
я целовала твои слезы,лечила сердце тишиной
была и сложной и простой,но не собой
и трудно отказаться и легко
все мои чувства где-то далеко
со мной не просто,
я крайность всех миров,
костров,ветров и дураков..
я беспризорный,дикий кот,
а ты...не тот


Рецензии