Боюсь

ЛИНИЙ ТВОИХ… ИЗВЕЧНАЯ ЗАГАДКА
ЗАГАДКА МИРА, ЛИНИЙ КУТЕРЬМА
Я, НЕ БОЮСЬ С КРУТОЙ СКАЛЫ СОРВАТЬСЯ
НЕ БЫЛ В ГОРАХ, ДА И НЕ БУДУ НИКОГДА
*
ОБИДНЫХ СЛОВ ИЗВЕЧНАЯ ЗАГАДКА
ЗАГАДКА МИРА- ГДЕ БЕРЕТСЯ ЗЛОСТЬ?
Я НЕ БОЮСЬ О ХАМСТВО БЫТЬ ЗАПАЧКАН
МОИ СЛОВА… ЭТО В ПУСТЫНЕ ДОЖДЬ
*
ТЕЧЕНИЕ ЛЕТ… ИЗВЕЧНАЯ ЗАГАДКА
ЗАГАДКА МИРА РОЖДЕНЬЕМ ПОТРЕВОЖЬ
Я НЕ БОЮСЬ В ЗАГАДКАХ ИСКАТЬ ПРАВДУ
Я ЛИШЬ БОЮСЬ- В ОТВЕТАХ ВИДЕТЬ ЛОЖЬ


Рецензии