А было сказкой

СЕГОДНЯ Я…  В ЧЕРНИЛАХ ПАЛЬЦЫ
МОИ МЕЧТЫ, НЕ ВЫСКАЗАНЫ  ВСЛУХ
А НАПИСАТЬ, НЕ СМЕШИВАЯ БУКВЫ
ЛЕГКОСТЬЮ  СТРОК… КАК ТОПОЛИНЫЙ ПУХ
*
Я, НЕ ЛЮБЛЮ ПРОСТЫХ СЛОВО СПЛЕТЕНИЙ
КОВРА РИСУНОК, КАК НАБИТЫЙ ТЕКСТ
ЛЮБЛЮ МЕЧТЫ… ЧУЖИХ МИРО ВОЗЗРЕНИЙ
КОВРА РИСУНОК.. СЕСТЬ И УЛЕТЕТЬ
*
 СКАЗОЧНО ВСЕ, ВСЕ ТО, ЧТО НЕОБЫЧНО
ОБЫЧНО ВСЕ… ПУТИНОЙ СВЕТ ЗАЛИТ
К  ХОРОШЕМУ…  МЫ ПРИВЫКАЕМ БЫСТРО
А  БЫЛО, СКАЗКОЙ… ТО К ЧЕМУ ПРИВЫК
*
Я НЕ ЛЮБЛЮ, ПРОСТЫХ СЛОВО СПЛЕТЕНИЙ
РИСУНОК ТЕЛА, ЛИНИЙ ЛЮБИМЫХ РУК
ЛЮБЛЮ МЕЧТЫ… СВОИХ МИРО ВОЗЗРЕНИЙ
И ЛЕГКОСТЬ ЧУВСТВ, КАК ТОПОЛИНЫЙ ПУХ


Рецензии