Мордой в грязь

НАМ ТРУДНОСТИ – НЕ НАКАЗАНИЕ
А ИСПЫТАНИЕ СУДЬБЫ
КАК НЕ КОЛЕНО ПРЕКЛОНЕНЫ
ТАК МОРДОЙ В ГРЯЗЬ, И Я И ТЫ
*
НЕ ОБЕРНУТЬСЯ… НЕТ ПРИКАЗА
А КАК СЛУЧИЛОСЬ.. ЗНАЧИТ - СГЛАЗ
КАК ТОЛЬКО КТО-ТО, ГДЕ-ТО УМЕР
НУ И ПУСКАЙ… ВЕДЬ ТОЛЬКО РАЗ
*
НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ ЗАСЛУГИ
УШЕЙ  СВОБОДНЫХ НЕТ ДАВНО
КАК НЕ НАЙТИ КОНЮ ПОДПРУГИ
ТАК И КОНЯ… УЖЕ ДАВНО
*
СЕГОДНЯ ЛИК С ИКОН СВЕТЯЩИЙ
ПЫТАЛИСЬ СВЕЧКОЮ КУПИТЬ
КАК ПРАВДУ СКАЖЕШЬ ЧЕЛОВЕКУ
ТАК В ЦЕРКВИ МОРДУ ЛЕЗЕТ БИТЬ


Рецензии