Гражданское

Я НАКРАПАЮ СТИШОК ОДНООБРАЗНЫЙ
ОШИБОК ОТРАЖЕНЬЯ СУТЬ
ДНЕЙ ГРУСТНЫХ, И ЧАЩЕ БЕЗ… ОБРАЗНЫХ
КОГДА  ЛЮБЯ – НО ЛИШЬ  НАГНУТЬ
*
ПРО БУНТ ДУШИ, ПРОКЛЯТИЙ МОЛЧАЛИВЫХ
ПРО ДРАКУ В КРОВЬ… НЕ ВИДЯ ПОДЛЕЦА
МНЕНИИ СУДЕЙ.. НЕПИСАННЫХ ЗАКОНОВ
 ПЕРЕЧНЕ  СПОСОБОВ… ДОРОГИ ДО КОНЦА
*
Я НАКРАПАЮ СТИШОК ОДНООБРАЗНЫЙ
ГЕРОЙСТВА СКРЫТОГО… ЗАПРЯТАННОГО В СУТЬ
С ОРУЖИЯ СМЫТЬ ЗАВОДСКУЮ СМАЗКУ
МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ КОГО- НИБУДЬ НАГНУТЬ


Рецензии