Неправильность
НЕПРАВИЛЬНОСТЬ ПРАВДИВЫХ МЕЖДОМЕТИЙ
НО Я, ХОЧУ… НА ВСЕ ПОЙТИ ГОТОВ
ЛИШЬ БЫ ОСТАЛИСЬ ЗАПИСИ НАРЕЧИЙ
*
ЛАСКОВЫХ НЕТ, ЛИШЬ БРЯЦАНЬЕ ОКОВ
НЕПРАВИЛЬНОСТЬ… ПРАВДИВЫХ ПОНИМАНЬЕ
НО Я, ХОЧУ… НА ВСЕ ПОЙТИ ГОТОВ
ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН.. ПОЙМЕТ ВСЕ ЗАМЕЧАНЬЯ
*
И ДОБРЫХ НЕТ, ЛИШЬ ЖАДНОСТЬ ВО ПЛОТИ
НЕПРАВИЛЬНОСТЬ ЗЕРНА ДЕЛЕНЬЕ
НО Я, ХОЧУ… НА ВСЕ ПОЙТИ ГОТОВ
ЧТОБ МИР, НЕ СЫТ БЫЛ ТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНЬЕМ
Свидетельство о публикации №110032103868