Мой гимн

Давайте радостнее жить,
на сумрак жизни не взирая,
Пусть в этом людям помогает
святое таинство любить.
Любить друзей,любить друг друга
красу природы понимать,
и долг прекрасным воздавать,
счастливым от любви подругам.
Пусть обойдут нас стороной
недуги тяжкие и беды,
хочу, чтоб их никто не ведал,
вот гимн, провозглашённый мной.


Рецензии
И вновь прекрасны стиль и стих,
Жаль только голос твой затих,

Владимир Малых 2   29.11.2015 21:06     Заявить о нарушении