КРИК

НАМ ,НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ БОЛЬНО
БЫВАЕТ БОЛЬНО…  СЕРДЦА КРИК
НЕ ОТ ПОРЕЗОВ И УКОЛОВ
СЛОВЕСНОЙ ГРЯЗИ…  НОЖ ПРОНИК
*
И НЕТ ЗАЩИТЫ…  ТОЛЬКО СЛЕЗЫ
НО ВСЕ ЛИ… МОЖНО СМЫТЬ ВОДОЙ ?
И… О СПОКОЙСТВИИ.. ЛИШЬ ГРЕЗЫ
ПОТОПОМ  БОЖЬИМ…  СЖЕЧЬ ГРОЗОЙ


Рецензии