Счастливых нет...

СЧАСТЛИВЫХ  НЕТ… ЛИШЬ КАЖУЩИЙСЯ ДЕНЬ
А ДЕНЬ НА ДЕНЬ…  КАК ВЕРЮ.. И НЕ ВЕРЮ
СОМНЕНЬЯ ДУШУ…  ПРЕВРАЩАЮТ В ЛЕНЬ
ВСЕ КАК ОДИН.. ОДНУ ИГЛУ ПОД КОЖУ
*
СЧАСТЛИВЫХ ЛИЦ…  ОКОН БОЛЬНИЧНЫХ ЛИК
КАЧЕСТВО СНОВ…  ЗАВИСИТ ОТ ЛЕКАРСТВА
КАК УПОИТЕЛЬНО… А ГДЕ-ТО ТАМ - ПОТОП
И КАК РУГАЕМСЯ… -  НАД ГОЛОВОЙ НЕНАСТЬЕ
*
СЧАСТЛИВЫХ ГУБ… ЛЮБОВНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, КАК ВЕЧЕРА ДОЖДАТЬСЯ?
НО ВДОЛЬ ДОРОГ, СТОИТ ИХ КАК СТОЛБОВ
ЗАПРЕЩЕНО… ГУБАМИ ГУБ КАСАТЬСЯ
*
СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ… БЕЗДОННЫЙ ОКЕАН
В СЕБЯ ВЛЕЧЕТ… ЖДЕТ НОВУЮ ПОТЕРЮ
ТАК ЛАСКОВ ВЗГЛЯД… КОГДА Я УБЛАЖАЛ
КОГДА ОШИБСЯ… КАК ИЗ РУЖЬЯ ПО ЗВЕРЮ
*
СЧАСТЛИВЫХ  НЕТ… ЛИШЬ КАЖУЩИЙСЯ  ДЕНЬ
А ДЕНЬ НА ДЕНЬ… И НЕ ВСЕГДА ПОГОЖИ
ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ… РОМАШЕК ПОЛЕ ГЛАДЬ
ГАДАЙ ВСЮ ЖИЗНЬ… НО ЛЕПЕСТКИ ПОХОЖИ


Рецензии