я позвоню
Уткнувшись в скучную книгу невольно.
Я позвоню, расскажу про Париж,
Про светлые души проулков Риволя.
О том как там утром сладок туман,
В сравнении с Лондонским. Тот просто горек.
Он чистый - как "правда", а не обман,
Такой я вдыхала у южного моря.
Я расскажу тебе, в добрую память,
О том, кого точно забыть не смогу.
О том, кого даже не хочется править.
Кто знает вкус жизни. Да всё на бегу.
И можно на это потратить весь вечер,
А может быть несколько будничных дней.
Рассказ ни о чём. Ты узнаешь при встрече.
Французы, при встрече, гораздо родней.
Свидетельство о публикации №110032103838
с улыбкой
Люба Добрева 24.03.2010 13:04 Заявить о нарушении
Эллз Беллз 25.03.2010 13:45 Заявить о нарушении