Зависть

Не завидуйте завистью чёрной,
Разрушает вам душу она,
И характер становится вздорный,
И растёт подозренья стена...

Позавидуйте завистью белой,
Пожелайте друзьям всем добра,
И проснётся в вас искрою смелой,
То,что дружба важней серебра...

К вам везенье придёт и удача,
Зависть добрая-это не зло,
Вновь решится простая задача,
Поделился добром - повезло...

Зависть добрая нас вдохновляет,
И к свершениям новым зовёт,
Нас удача друзей окрыляет,
И душа снова рвётся в полёт!...
22.09.2009г
 Elena Samarina


Рецензии