Для Любимого

Отчего мне сейчас так тепло?
Ты не рядом,ты там,ты далекий.
Но на сердце так тихо,легко,
Я лечу. М ой полет невысокий.

Ты не знаешь,что делать со мной?
Ты запутался в дебрях сомнений.
Я все та же,нет рядом иной.
не ищи у других приключений.

Я прощаю тебя за нее.
ты не знал ведь меня,ты не ведал...
А теперь вот узнал.Мы вдвоем,
И никто никого,нет,не предал.

Я забыла о прошлом навек.
Я за это тебе благодарна.
Ты любимый,ты мой человек.
Обрели мы друг друга так странно.

Я не знаю о том,что нас ждет,
Я боюсь,что тебя потеряю.
Верно,буду смотреть вновь вперед.
Счастье,скоро тебя я познаю!


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.