От грусти

ГРУСТИ В ГЛАЗАХ, СЛЕЗА СМЫВАЕТ ТУШЬ
ЧЕМ ?... Я МОГУ ИСПРАВИТЬ НАСТРОЕНЬЕ
Я НЕ ВИНОВНИК… ДРУГОЙ НАВЕЯЛ ГРУСТЬ
НО Я СВИДЕТЕЛЬ… СЛЕЗ ТВОИХ НЕВОЛЬНИК
*
ГЛЯДЯ В ГЛАЗА,  ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ
ТЫ ВЫШЕ ЧУВСТВ… УКРАДЕННЫХ СУДЬБОЮ
СИЛЬНЕЕ…  ТЕХ КТО ТЯНЕТ ТЕБЯ ВНИЗ
ЛИЦА КАСАЯСЬ… ЛИПКОЮ РУКОЮ
*
Я ВИДЕЛ ВСЕ … ИЗМЕНЫ И КАПРИЗ
НОЖ У СПИНЫ… ХОЛОДНОЮ ТОСКОЮ
И РАССКАЖУ… ЧЕМ, ТАК ОПАСНА ЖИЗНЬ
И ПРО ЛЮБОВЬ… ЧТО ВСТРЕТИТСЯ С ТОБОЮ


Рецензии