Случай
Днями не мельтеши,
Самый приятный случай-
Созвучие для души.
Многое не обьясняя,
Потоком живой воды,
Общий настрой меняя,
Уводит от суеты.
От напряженья и тщеты,
Где ценится в круг беготня,
Ярким лучистым светом
Дополнив картину дня.
Просто и без завета,
Отечески осеня
Случай приятный этот
Сделал счастливей меня.
Свидетельство о публикации №110032103819
Петр Анатольевич Полетаев 22.03.2010 14:35 Заявить о нарушении