Матерный стих про начальство

Начальник алкаш, инженер - еще хуже!
По выходным "вдрызг" валяются в луже.
Позвонишь - молчит, сам звонит - материться!
Как можно с таким в одном доме ужиться?
Жена сто процентов давала не часто!
Тому и другому - двум пидарастам!
По этой причине эти два полудурка
Бухие орут в караоке про мурку!
Потом запиревшись в мужском туалете
Мечтают о бабах и жестком минете
Все руки в мозолях - они онанисты
А сами ****ят всем что каратисты!


Рецензии