Крик души
Руки на сгибе все в синяках,
Детей мы уже не принесем в подоле,
Зачем нам все это, нах?
И в отделенье гробовая тишина,
Когда везут из операционной,
А где то ровно через 2 часа
Раздастся крик:"За что мне это, Боже!"
И эти души излечить нельзя,
Рыданья на предсмертные похожи.
Кто лечит души неродивших мам?
В беде подобной все мы одиноки.....
Свидетельство о публикации №110032103810