Вывод

ТАК НЕОБЫЧНО… НЕПРИВЫЧНО
ПРИВЫЧНОЕ-  НЕ РАССМОТРЕТЬ
И НА ПРОСТЫЕ ЖИЗНИ ВКУСЫ
НАМ  НОВЫХ ПЛАТЬЕВ НЕ ОДЕТЬ
*
ТАК УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО НОВО
ПРИЯТНА ДОРОГАЯ ТКАНЬ
ИЗ СТАРОГО.. ОДНО ПРИВЫЧНО
ГРАНЕНЫЙ С ВОДКОЮ СТАКАН
*
ТАК – ВОЗБУЖДАЮЩЕ  ПРЕКРАСНА
НОВЫХ ОБЪЯТИЙ ЛИНИЙ ТЕЛ
РАБОТА ЮБКАМ, ВЕК НЕДОЛОГ
КАК ТОЛЬКО ВЕТЕР НАЛЕТЕЛ
*
ТАК НЕОБЫЧНО…  ВЕК НЕДОЛОГ
СТАКАН ЖИВЕТ – ИЗ ВЕКА В ВЕК
В ПУСТОМ -  И МУХА НЕ УТОНЕТ
В ПОЛНОМ  - УТОНЕТ ЧЕЛОВЕК


Рецензии