Перед тобою я, Господь, склоняюсь...

Перед тобою я, Господь, склоняюсь,               
На утренней заре в благой тиши.               
Черпаю силы у Тебя и восхищаюсь,               
Покой внимая для моей души.               

Тобой наполнено всё чудное творенье,               
Благоуханье разноцветья трав.               
Я получаю умиротворенье               
От окружающих меня дубрав.               

От рощ берёзовых, от стройных пышных сосен,         
И от бескрайней тишины полей.               
Вот это всё меня к Тебе возносит,               
Сближает, чтобы быть всегда Твоей.               

Такие чудные порой мгновенья,               
Лишь на рассвете получаю я.               
И больше нет ни страха, ни сомненья,               
И чувствует покой душа моя...               


Рецензии
Вы чутки к своим ощущениям... А Ваши ощущения, переданные в строке, думаю - близки многим...
Хорошее стихотворение!

С теплом,

Владимир Русский   22.03.2010 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.