За деньги
НА ВКУС И ЦВЕТ… - РАЗНЫЙ ОТВЕТ
МЕЧТЫ… ВМЕШАЛИСЬ В ТОЛКОВАНЬЕ
ВИДИМ ЛЮБОВЬ… В ПРОСТОМ – ПРИВЕТ
*
МЫ ИЗБИРАТЕЛЬНЫ ИЗ ПЕСЕН
В СЛОВАХ ПРОСТЫХ ИЩЕМ ПОДВОХ
ИЩЕМ ЛЮБОВЬ, И МИР НАМ ТЕСЕН
НО… НЕ РОПЩИ… НЕ ТАК УЖ ПЛОХ
*
СЛОВА ЛЮБВИ… НАМ СЛУХ ЛАСКАЯ
НЕ ГАРАНТИРУЮТ – ЧТО В ВЕК
И МЫ, СУДЬБЫ СВОЕЙ НЕ ЗНАЯ
ИЩЕМ… ГДЕ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК
*
НО МЫ… - СЛЕПЫ, ГЛУХИ И НЕМЫ
НАС НЕ ЗАСТАВИТЬ ВЕРНЫМ БЫТЬ
ВЕДЬ МЫ – РАБОТАЕМ ЗА ДЕНЬГИ
ЗА ДЕНЬГИ… МОЖЕМ И ЛЮБИТЬ
Свидетельство о публикации №110032103777