Не так!

Я  много  делаю  не  так.
И  много  -  без  затей.
Люблю  дорогу, лес, собак,
Цветы, весну, людей.


Читаю  книги, ем, пишу,
Совсем  почти  не  сплю.
Не  так  расту, не  так  дышу,
Не  так  тебя  люблю.


Хотел  бы  многое  я  взять
И  сразу  изменить.
Не  так  уйти, не  так  сказать,
Не  ту  отрезать  нить.


Не  к  той  вернуться  через  час,
Надеть  блестящий  фрак,
Коснуться  нежного  плеча
И  жить  -  совсем  не  так!




26 декабря 1999


Рецензии