СОН.. О НЕБЕ
КАК ДОЛЕТЕТЬ КРЫЛА НЕ ЗНАЯ?
НО КАК ЗАМАНЧИВ ЭТОТ ПУТЬ…
И СНОВА СОН… МЕЧТОЙ ПРОНЗАЯ…
*
МНЕ БЫ… НАДЫШАТЬСЯ СИНЕВОЙ
КАК ОБЛАКА С СОБОЮ МАНЯТ
КАК НЕ РАССТАТЬСЯ МНЕ С ТОБОЙ ?
ДОСТИГНУВ СОЛНЦА… НЕ РАСТАЯТЬ
*
МНЕ Б… В НЕБЕ СИНЕВЫ ЧЕРНИЛ
НЕМНОГО, В ДОЛГ, ВСЕГО ПРИГОРШНЮ
МНЕ ПРОСТО… НЕ ХВАТАЕТ СИЛ…
… И НЕБО… НЕ ОТКАЖЕТ ГОСТЮ…
*
МНЕ БЫ… В НЕБЕ, ПРОСТО ОТДОХНУТЬ
НАБРАТЬСЯ СИЛЫ ДЛЯ ПРОЩЕНЬЯ
НО… ОБЛАКОВ ИЗМЕНЧИВ ПУТЬ
ПРОХОДИТ СОН… И НЕ ВЗДОХНУТЬ…
Свидетельство о публикации №110032103764