60066
Залупись
А заручись
Подержкой
Мерзким селезнем
Прокрякай
Мне -привет
И за буфет
Поставь
В облезлой
Банке перекись
Что вылью
На тебя
В ответ
И закружатся
Вьюгой
Оползни
И покажется
Утром-ночь
На пороге
Родного домика
Вновь появится
Блудная дочь
Подойдет
Томно скажет
-Мамочка
И прикроет
Рукою рот
Зябко кутается
В перья галочка
И зерно не
Дает прирост
Посветлели уж
Глазки у осени
Просо сыпет
Усталый народ
Кормит бедного
Белого голубя
Что в России
Он Миром зовет
Побелели виски
Уж у
Бабушки
Да и кот
Мой от старости
Сдох
Не печет мне
Служанка оладушки
И дитя в люльке
Уж не орет
Пораскинулось поле
Осокою
Стынет тьма
У моих
У ворот
Я платочком
Не новым а
Стареньким
Встречу тихо
Его у ворот
Подойдет он
Ко мне осторожненько
И протянет белесый
Конверт
Я прочту молча
Почерк сей
Ровненький
И о многом
Себе расскажу
И о том что
Бывают погибели
И том что бывает
Война
Но согнуться
В четыре погибели
Не посмею
Уже никогда.
Свидетельство о публикации №110032100376