Солнце ласково хранит

Солнце ласково хранит
солнце гладит ласково рукою,
если берег мой утих
ты открой свой средь сотен столетий

Ты открой свою средь сердца дней
ты открой свою черно-белую дверь,
и взглядом обними вселенную
если в сердце что-то есть - тебе покорится мир


Рецензии
... сердцу покоряетсся сердце другое))

Метоус Явков Слава Паршков   22.03.2010 17:25     Заявить о нарушении