Горит, горит моя звезда

Вон там в созвездии стрельца,
Горит,горит моя звезда
Знаю я оттуда прилетела.
И женщина меня земная родила
И именем прекрасным нарекла
Жемчужиной,а значит Маргарита.
Как хорошо,что пребываю здесь,
Смеюсь и плачу,и любовь познала.
И будет в моей памяти всегда,
Что на земле ,я мамой стала.
Не жаль мне дней прожитых здесь.
И чувств,которых испытала.
А то,что жизнь не легкая была,
Я от того сильнее стала.
На голубой планете,гостья Я.
Как многие,многие народы.
И скоро ли наступит очередь моя.
Переселиться в звездные просторы.
Вон там в созвездии стрельца.
Гори,гори моя звезда.
Я помню,что оттуда прилетела.
Но подожди еще меня,
Я дивный сон пока недосмотрела.


Рецензии
Маргарита, очень понравилось, написано как будто про меня. Я тоже стрелец по гороскопу.
С уважением

Корнева Ольга   08.04.2010 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.