Лирика
Твердит, что осень вновь пришла.
Сердце вновь щемит разлука.
Быть может, так и надо
Во сне ласкать твои глаза.
Как плохо друг без друга!
Мне снова грустно без тебя
Бродить по улицам пустынным
И нехотя в себе тушить огонь…
Как трудно быть вдали любя,
Когда ты рядом – все любимо,
Словно это «все» живет тобой.
Порою счастье так незримо,
Но стоит посмотреть в глаза,
Уходит прочь куда-то скука.
Опять увидеться необходимо,
И я приду, любовь моя,
Чтоб отогнать нашу разлуку.
Свидетельство о публикации №110032103707