Уходи
Уходи – я не держу.
Забудь слова, стихи мои,
Убей любовь мою!
Сотри из памяти своей
Прогулки, встречи, поцелуй.
Когда-то я просил «поверь».
Теперь забудь. Свечу задуй.
Не нужен был наверняка:
Играла чувствами так мило.
Но я любил, любил тебя,
А ты любовь мою губила!
Ты позабыла наши встречи,
Как зиму, смыли их дожди.
В душе моей погасли свечи,
И забыл глаза твои.
Я позабыл твои ресницы,
В звездном омуте ночи
Твой стан уже не снится,
И гаснет уголек любви…
Оставь местечко для меня,
Хоть в глубине своей души,
Ведь я любил, любил тебя
И вроде счастлив был.
Судьбе спасибо, повстречал,
Но врозь нам вечен путь.
Как я любил и как мечтал,
Прошу тебя, забудь…
Свидетельство о публикации №110032103689