Озеро

Притесняемое белой
Стеной города
Озеро - всё то же
Бьётся о берег
Берег - всё тот же
Сидят в гнёздах
Утки в камышах
Камыш - всё те же
Жалобный шум ветра

Блуждающем во времени

Человек - всё тот же
Уменьшается пространство
Его человечности
Ещё не достигнут - жизнь
Без страха
Место - всё то же
Мечта - заклинание - призыв
Надежда - как принцип -
Ближе к природе
Любит её красивее существа
В течение года


Рецензии