Одиночество
В нём есть одна полезная черта:
Земная исчезает суета,
И отступает ложь.
И за каких-то несколько минут
Становишься и чище, и мудрей,
Над сутью прожитых тобою дней
Верша открытый суд…
26.01.2003. Иваново
Свидетельство о публикации №110032103676