С любовью

Я бросил бы цветы к ногам,
Но нет цветов прекраснее тебя!
За милый взгляд бы все отдал,
Ведь так тревожит он меня.

Я звезды с неба бы собрал
И мир чудесный подарил –
Все то, о чем мечтал,
Но ты и есть чудесный мир!


Рецензии